Trm-parking.ru

ТРМ Паркинг
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Автосалон «Лада-Центр»

Автосалон « Лада-Центр »

Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

  • 8 (812) 999-99-99
  • 8 (812) 999-99-. посмотреть телефон
  1. ежедневно: с 9 до 21

Cкажите, что нашли информацию на АвтоТочках при звонке или визите — это повысит ваши шансы на хорошее обслуживание.

После посещения автосалона «Лада-Центр» напишите отзыв — так вы поможете другим автовладельцам выбрать качественное место.

  • ВАЗ
  • Автокредит
  • Автострахование
  • Официальный дилер
  • Продажа подержанных автомобилей
  • Тест-драйв
  • Безналичный расчет
  • Наличными

Лада-Центр — отзывы

Друзья, прежде чем обращаться в салоны Лада-Центр, советую прочитать мой отзыв о том, как работают сотрудники этого салона. Заранее напишу, что подводные камни ждите во всех отделах — продажи, трейд-ин, кредит. Манипуляция, обман и агрессивное втюхивание.

07.04.21 г. Мы приехали в Лада-Центр на Пулковское ш., менеджер Антон помог выбрать автомобиль, и предупредил, что в наличии данного авто нет, нужно заказывать поставку. В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ подписали договор предварительной поставки, который был отдан сотрудникам для оформления заявки. На руках у нас остался только счёт об оплате забронированного авто в 5 000 р. ВАЖНО, уточнили у Антона изменится ли сумма — 1 007 000 р. Ответ получили, что сумма не изменится, т.к стоимость при бронировании фиксируется.
После решили воспользоваться услугами трейд-ин, нашу машину оценили в 200 тыс. р. Автомобиль продали на Авито за 410 тыс. р. ☝️

(Два месяца ожиданий)
03.06.21 автомобиль стал стоить уже 1 027 000 р. Менеджер Антон больше не работает в данном салоне, напористо начала звонить менеджер Екатерина, чтобы мы быстрее выкупили автомобиль.
09.06 Приехали, добавили доп оборудование. Стали оформлять кредит.
Далее выбор без выбора. Предлагают взять кредит только у тех банков, с которыми у салона сделка. «Самый выгодный» нам насчитали под 13,5% годовых + обязательная дорожная карта ( развод на 80 тыс) и 50 тыс Каско на год.
На этих условиях наша машина стоит уже космос. Иначе, вам просто не дадут кредит.
Взяли паузу на 2 дня. Возмутило повышение цены, наш договор не показывают.

Нашли рассрочку на автомобиль БЕСПРОЦЕНТНУЮ, про которую вам ни один салон НЕ РАССКАЖЕТ, потому что они не заработают на этом. При этом каждый день вам капает на мозги менеджер, и говорит, что машину надо выкупать, желающих много на нее.
11.06 подали заявку на рассрочку и 12. 06 приехали в салон, и попросили наш экземпляр договора предварительной поставки, чтобы УЗНАТЬ СРОКИ выкупа автомобиля, и всё — таки фиксируется ли ЦЕНА в договоре.
Договор от нас СКРЫВАЛИ, откровенно, считая за идиотов.
Екатерина переобувалась в ВОЗДУХЕ, как могла, уверяя, то что никакой договор мы не подписывали. Показываем счёт, где основание предоплаты договор — «этот договор наш внутренний», «он ничего не значит». Старший менеджер НИКИТА так же понятия не имеет, где наш/их договор. Умышленно скрывают документы. Бестолку разговаривать.

Мы пояснили, что нам нужно время на одобрение рассрочки. До 16.06 он пообещал, что автомобиль будет за нами, ведь мы его бронировали ИЗНАЧАЛЬНО. Пожали руки с НИКИТОЙ, договорились.
16.06 все готово, приезжаем, а нам сообщают, что » МАШИНА ВЧЕРА БЫЛА ПРОДАНА».
Никита, вы хорошо спите по ночам?

НАША МАШИНА на брони по Договору. Авто выбирали и ждали 2 месяца. Вы не адекватные, если так работаете с клиентами. Никто не предупредил, что бронь снимается, ехали забирать машину — уехали ни с чем, а старший менеджер НИКИТА, решил не выходить в этот день на работу. Ваши слова — пустое место, обман людей. Прогнившая система всего центра вызывает отвращение к этому месту.

В этот же день мы приехали в ***!
Представляете, нам предложили ЧАЙ или Кофе первым делом. Отношение — небо и земля!

Два месяца потраченного времени. Цена на авто все время растёт, очень много вранья и пустых разговоров только лишь за тем, чтобы найти того, кто заплатит дважды этому салону Лада-Центр!

Не хочется, чтобы другие честные люди попались на манипуляции и обман этих «работников».
И берегите свое время и деньги заранее!

Отзывы

Радченко Мария
    21.04.2021
  • Автосалон Радар Автомобили с пробегом
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Если вы хотите найти лучший автосалон в городе Иваново , тогда следует опираться на максимально объективные источники информации, а также не лениться и читать отзывы. И я в том числе хочу оставить свой! Долго и упорно искали авто подходящий по комфорту и карману.И вот мы в Радар Авто на Фрунзе, д.96. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Роману Артюхову. Даже у моего мужа после шестого дня выбора начал дёргаться глаз,но наш менеджер постоянно был на связи! Мы безумно рады, что познакомились с этим человеком, и не на секунду не пожалели, что доверились именно ему. И вот я счастливая обладательница Hyundai Creta. В целом в Радар-Авто работают прекрасные ребята!Спасибо за то, что не безразличны к клиентам.

    Чуреев Владимир Михайлович
      21.04.2021
  • Автосалон Cheery
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Покупал недавно автомобиль Faw x80,очень благодарен руководителю отдела продаж Малышеву Александру Викторовичу, очень отзывчивый,внимательный, терпеливый, душевный человек,помог с выбором автомобиля.Покупкой очень доволен.

    Ускова Татьяна Вячеславовна
      01.04.2021
  • Автосалон Chery
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Приобретали Tiggo 8pro. Приехали покупать специально из Ярославля. Менеджер Попков Александр оказался профессионалом своего дела (успевает все и угодить всем. ) Молодец. и ВСЕ сотрудники на уровне! Покупкой семья довольна ! Радар — рулит.

    Корчинский Эдуард Александрович
      11.03.2021
  • Автосалон РАДАР АВТО
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Выражаю благодарность, автосалону ‘РАДАР АВТО’ и менеджеру продаж, Соловьёву Максиму за отличное обслуживание, всем советую обращаться в этот автосалон!

    Лесневская Анна Отаровна
      10.03.2021
  • Автосалон Радар Авто
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Хотим поблагодарить менеджера Попкова Александра за безупречную работу. С первого дня, как мы познакомились с данным менеджером, не было никаких сомнений, что покупать машину будем только у него. Пол года искали машину, общались с разными менеджерами, но Александр оказался для нас самым лучшим. Очень вежливый, тактичный, рассказывал обо всех нюансах, ничего не скрывал, не обманывал. С ним был самый интересный тест драйв. Будем советовать данного менеджера всем знакомым. Спасибо за внимание, которое вы нам уделили. Вы лучший! Семья Лесневских.

    Варникова Ольга
      04.03.2021
  • Автосалон VOLKSWAGEN
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Выражаем огромную благодарность автосалону Радар Авто и огромное спасибо менеджеру Виталию Кайряк, за доброжелательное отношение и за профессиональную помощь в покупке нашего нового автомобиля. Очень внимательный , компетентный менеджер, профессионально и доступно консультирует. Очень довольны покупкой. Хотим пожелать Вашему салону процветания и больших продаж.

    Шильцева Ирина Михайловна
      07.02.2021
  • Автосалон KIA
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Выражаем благодарность менеджеру салона КИА Демидову Николаю за профессиональную помощь в покупке нашего нового автомобиля. Очень внимательный, клиентоориентированный менеджер, профессионально и доступно консультирует.Очень довольны покупкой. Руководство салона благодарим за подбор таких кадров и, конечно за выгодный трейд ин)))). Рекомендую даный автосалон и, конечно, лучшего менеджера Демидова Николая. СПАСИБО.

    Бакаев Дмитрий Андреевич
      06.02.2021
  • Автосалон Лада
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Покупали Ладу Весту, с менеджером всё обсудили, заказали, правда пришлось полтора месяца подождать машину. В целом автосалоном доволен, буду обращаться ещё.

    Сергей
      06.02.2021
  • Автосалон Радар Авто
  • Тема обращения Отдел сервисного обслуживания
  • Покупал автомобиль SsangYong в Радар Авто на ул.Нормандия-Неман, 7 , и с 2015 г. прохожу там сервисное обслуживание. После окончания гарантийного срока, не стал менять сервис, т.к. ребята работают грамотно, профессионально. Устраняют также замечания, не связанные с тех.обслуживанием, дают консультацию по эксплуатации. Хочу отметить мастера Ногтева Александра

    Малиновской Вероника Сергеевна
      06.02.2021
  • Автосалон Kia
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Покупала машину Kia Rio, менеджер всё доступно объяснил, посоветовал комплектацию и объём двигателя необходимые под мои запросы. Машиной и работой автосалона довольна.

    Смирнова Виктория Сергеевна
      06.02.2021
  • Автосалон Радар Авто
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Выражаю огромную благодарность автосалону Радар Авто и менеджеру Владиславу, за помощь в выборе и подготовке автомобиля OPEL ASTRA J, а также доброжелательное отношение с клиентами. Всем довольна!

    Ксения
      06.02.2021
  • Автосалон Сервис
  • Тема обращения Отдел сервисного обслуживания
  • Приезжала в сервис на ул. Полка Нормандии-Неман 7, на замену задней балки на автомобиль Suzuki. Спасибо отделу сервиса за качественно выполненную работу и за оперативность))) продолжайте в том же духе!

    Кривокульская Вера Павловна
      08.01.2021
  • Автосалон Chery
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Перед Новым годом зашли в салон, посмотреть машину. Встретил молодой человек -Даниил. Любезно рассказал о представленных машинах, оставил свой номер телефона для связи. 06.01.2021 выкупили свое авто. Большое спасибо Даниилу за его работу, чуткое и внимательное отношение к клиентам. На все мои вопросы любезно отвечал. Вашему салону процветания и только благодарных покупателей.

    Валегжанин Алексей
      02.01.2021
  • Автосалон CHERY
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Выражаю огромную благодарность автосалону Радар Голд и менеджерам Роману и Данилу, за помощь в выборе и подготовке автомобиля, а также за профессионализм и терпение. Поздравляем Вас с новым годом и желаем процветания и побольше хороших клиентов.

    Равдина Евгения
      26.12.2020
  • Автосалон Chery
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Семья Равдиных выражает огромную благодарность салону РАДАР-Голд и лично менеджеру Александру за то, что в нашей семье появился новый «друг» Chery tiggo 7 Pro. Приехали из Ярославля на свой страх и риск, искали машину и в Ярославле, и в Москве, но только в Иваново исполнили все наши пожелания и капризы (а мы ещё те покупатели ))). Хорошо отлаженная работа отдела продаж и отдела traid-in не оставила никаких сомнений в выборе именно этого салона, а профессиональное и, самое главное, доброжелательное отношение менеджера Александра подкупило с первых минут нашего визита в автосалон. Хотим поздравить Вас с наступающими новогодними праздниками и пожелать Вам и Вашим семьям счастья, здоровья и долголетия, а Вашему салону процветания и только благодарных покупателей.

    Николаичева Любовь Васильевна
      25.12.2020
  • Автосалон КIA
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Отличный Авто-Салон! Вежливые и компетентные менеджеры! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо специалисту Баходир.

    Николаичева Любовь Васильевна
      25.12.2020
  • Автосалон КIA
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Покупаю уже не первый автомобиль. Очень компетентные специалисты, все делают качественно, без нареканий! Продолжу и дальше здесь обслуживаться! Отдельное спасибо Дмитрию Петухову! Всем рекомендую!

    Владимир Авдеев
      23.12.2020
  • Автосалон Volkswagen
  • Тема обращения Отдел сервисного обслуживания
  • Обслуживаю свой Тигуан только здесь, только у официала! Очень компетентные специалисты, все делают качественно, без нареканий! Продолжу и дальше здесь обслуживаться! Отдельное спасибо Дмитрию Петухову! Всем рекомендую!

    Ответ Радар Авто

    Владимир, благодарим Вас за выбор официального сервиса Volkswagen «Радар Групп». Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие и радовать Вас безупречным уровнем сервиса. До новых встреч!

    Дмитрий Александрович Блаженнов
      23.12.2020
  • Автосалон Иваново-Лада
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Отличный Авто-Салон! Вежливые и компетентные менеджеры! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Отдельное спасибо специалисту по тендерам Марине.

    Геннадий Горин
      17.12.2020
  • Автосалон Кинешма
  • Тема обращения Отдел продаж
  • Приобрел машину месяц назад, пока все хорошо, очень рад покупке.
    Благодарен компании Радар Авто за вежливость и быстрое оформление документов. Потратил около 15 минут на переоформление. Советую

    Автосалон «Атлант Моторс», г. Санкт-Петербург

    Новые автомобили и авто с пробегом дешевле официального дилера в Санкт-Петербурге «Атлант Моторс» ⭐ Популярные комплектации в наличии, низкие цены, быстрое одобрение кредита и продажа авто в день обращения ⭐ Широкий выбор: Киа, Лада, Рено, Хендай, Фольксваген, Шкода и другие современные недорогие марки.

    Хиты продаж

    Lada Vesta

    Skoda Octavia

    Kia Rio X-Line

    Hyundai Creta

    Hyundai Solaris

    Lada XRAY

    Популярные подборки

    СВЕЖИЕ АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ:

    Автор Шабанов А.

    Дата 16 августа

    Спасибо салону за внимательное отношение, хороший подход. Выбрали авто, помогли с выбором и консультацией, отдельное спасибо Станиславу, очень внимательный. Покупкой довольны. Процветания вам и адекватных клиентов.

    Автор Сутырина И.

    Дата 15 августа

    Я, Сутырина Ирина, приобрела в Атлант-Моторс автомобиль новый Шкода Рапид. благодарю за приятную и оперативную работу менеджера Алексея, банковских сотрудников и кредитных специалистов. Огромное вам спасибо.

    Автор Соловьев В.

    Дата 15 августа

    Я, Соловьев Владимир Юрьевич, приобрёл машину HAVAL H6 в автосалоне Атлант-Моторс. Выражаю благодарность сотрудникам салона за внимание, оперативность. Огромное спасибо менеджеру Дамиру и ст. менеджеру Роману.

    Автор Неверова И.

    Дата 14 августа

    Я, Неверова Ирина Сергеевна, приобрела автомобиль в салоне Атлант-Моторс, покупкой очень довольна. Алексей оперативно подобрал автомобиль.

    Новости автомобильного рынка

    Электрический паркетник Skoda Enyaq iV.

    Skoda готовится к премьере своего первого серийного электромобиля на модульной платформе MEB и, по уже сложившейся традиции, заранее начала.

    2020-й назван годом возвращения немецкой.

    Немецкая компания Opel теперь находится под крылом французов из PSA

    Хендай Соната 2020 года: новая модель, фото

    Новая по-настоящему революционная модель Хендай Соната 8-го поколения образца 2020 года.

    Volkswagen Polo 2020 – Когда появиться в.

    Появилась первая официальная информация по поводу абсолютно нового кузова Фольксваген Поло 2020 года для России, это будет лифтбек построенный.

    Каталог новых автомобилей

    • Lada
      • Vesta
      • Vesta Sport
      • Vesta Cross
      • Vesta SW
      • Niva
      • Vesta SW Cross
      • XRAY
      • XRAY Cross
      • Granta
      • Granta Liftback
      • Granta Universal
      • Granta Hatchback
      • Granta Cross
      • Largus
      • Largus Cross
      • Largus фургон
      • Niva Legend 3дв
      • Niva Legend 5дв
    • Kia
      • Rio X-Line
      • Rio
      • Sportage
      • Ceed
      • K5
      • ProСeed
      • Ceed SW
      • Ceed GT
      • Soul
      • Pro ceed GT
      • Seltos
      • Cerato classic
      • Picanto
      • Sorento
      • Optima
      • Cerato
      • Mohave
      • Quoris
    • Renault
      • Duster
      • Logan
      • Logan stepway
      • Arkana
      • Sandero
      • Sandero Stepway
      • Kaptur
      • Koleos
      • Dokker
      • Dokker Stepway
    • Hyundai
      • Creta
      • Solaris
      • Elantra
      • Tucson
      • Grand Santa Fe
      • Sonata
      • Santa Fe new
    • Nissan
      • Almera
      • Qashqai
      • Terrano
      • X-Trail
    • Volkswagen
      • Polo
      • Jetta
      • Tiguan
      • Passat
      • Golf
      • Touareg
      • Teramont
      • Taos
    • Datsun
      • on-DO
      • mi-DO
    • Peugeot
      • 2008
      • 3008
      • 308
    • УАЗ
      • Hunter
      • Patriot
      • Pickup
    • Ravon
      • Nexia
      • R2
      • Gentra
      • R4
    • Great Wall
      • H3
      • Hover H5
    • Lifan
      • X60
    • Mazda
      • 3 sedan
      • 6 sedan
      • CX-5
    • Mitsubishi
      • Asx
      • Outlander
      • L200
      • Pajero Sport
      • Pajero
    • Skoda
      • Rapid
      • Karoq
      • Octavia
      • Kodiaq
      • Octavia Combi
      • Superb
    • SsangYong
      • Actyon
      • Tivoly XLV
      • Tivoli
    • Suzuki
      • Vitara
      • SX4
    • Toyota
      • Rav 4
      • Corolla
      • Camry
      • Hilux
      • C-HR
      • Fortuner
    • Zotye
      • COUPA
      • T600
    • Chery
      • Tiggo 8 Pro
      • Tiggo 4
      • Tiggo 7 Pro
      • Tiggo 8
    • Haval
      • F7
      • F7x
      • H5
      • H9
      • GWM WINGLE 7
    • Geely
      • Emgrand X7
      • Atlas
      • Coolray
      • Emgrand 7
      • Emgrand GT

    Ждём вас в нашем автосалоне

    Мультибрендовая компания Атлант Моторс продает новые автомобили в Санкт-Петербурге не первый год. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор брендов среднего класса. Вы можете приобрести автомобили «эконом» и «комфорт» Kia, Renault, Hyundai, Nissan, Volkswagen, Lada и других европейских, корейских, китайских и отечественных марок. Реальные цены, быстрое одобрение кредита и компетентные менеджеры привлекают в наш автосалон клиентов с разных концов города.

    Важные преимущества работы с нашим салоном делают сотрудничество с нами еще комфортнее:

    • Кредитные программы от 0%
    • Сотрудничество с крупнейшими банками, работающими по программе господдержки покупателей автомобилей.
    • Реализация банковских программ “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”.
    • Широкий выбор брендов в одном салоне.

    Большой автосалон на г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16 ждет ваc!

    Автосалон Атлант Моторс на карте

    Атлант Моторс
    Автомобильный дилер

    г. Санкт-Петербург, ул. Коммуны 16
    Ежедневно с 09:00 до 21:00

    • Услуги
    • Новые авто
    • Авто с пробегом
    • Кредит
    • Подбор авто
    • Trade-in
    • Распродажа
    • Отзывы
    • Новости
    • Контакты
    • Карта сайта

    Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены на сайте представлены с учетом скидки на покупку автомобиля в кредит по государственной программе льготного автокредитования и реализации Вашего автомобиля по системе trade in. Для получения подробной информации о стоимости автомобилей, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам.

    «Сетелем Банк» ООО, лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27/06/2013 без ограничения срока действия.

    Лада Город

    Адрес: Промышленный пр-д, д.2Б

    Телефон: +7 (343) 302-37-13

    Монобрендовый автосалон Лада Город официально представляет в Екатеринбурге и регионе продукцию отечественного производителя АвтоВАЗ. Автосалон реализует автомобили по самым актуальным ценам на региональном авторынке и предлагает хорошие условия для приобретения всей линейки моделей LADA 2019 года. В автосалоне также можно получить хорошую цену за подержанный автомобиль, принять участие в программе Трейд-ин или купить машину с пробегом.

    Покупатели могут приобрести любую модификацию автомобилей Priora, Granta, Kalina, Vesta, XRAY, Largus, а также установить приоритетный уровень оснащения, выбрав комплектацию и опционные пакеты. Автосалон имеет собственный технический центр, в котором можно получить профессиональное обслуживание и выполнить ремонт любой сложности. Государственные социальные программы, гарантированные автокредиты и бонусные акции в автосалоне Лада Город позволяют решить транспортные проблемы с экономией времени и средств.

    Отзывы об автосалоне Лада Город

    О том, как в реальности обстоят дела при покупке автомобиля в автосалоне Лада Город, отзывы о котором находятся на нашем портале, вы можете узнать из комментариев автовладельцев. Если вы хотите больше знать о процедурах обмена, получения кредитов, эксплуатационных качествах и надежности моделей, их стоимости можете познакомиться с комментариями клиентов автосалона Лада Город.

    Учитывая информацию, полученную клиентами автосалона, как в процессе удачной покупки, так и при негативных стечениях обстоятельств, можно избежать чужих ошибок и купить у хорошего продавца лучший автомобиль. Зная, как избежать подводных камней при покупке автомобиля, можно не бояться попасть в ловушки продавцов-мошенников. Если вы продавали, покупали или обменивали автомобиль у дилера в автосалоне Лада Город, оставляйте свои отзывы на нашем информационном портале.

    10 отзыва

    Мне крупно не повезло с автосалоном Лада Город. У них на сайте было заявлено что в наличии есть а/м Гранта лифтбек в версии комфорт оптима. Но её я на площадке не увидел. И тогда менеджер меня уговорил оформить доставку, мол быстро и недорого привезем в краткие сроки. Ну и я подписался я на это дело. Обещали привезти машину в течение 10 дней. но пока кормят обещаниями, а 10 дней уже давно прошли (((

    Выбрал я в автосалоне Лада Город машину – Ниву урбан. менеджер уже приступил к оформлению и говорит мне- только я хочу вас предупредить, ПТС пока не, сможете получить позже. При этом он не объяснял где оно сейчас и почему его нет сразу. Ну хорошо хоть предупредил, я смог отказаться от покупки. Опасаюсь лохотрона, мне все это показалось странным.

    Чуть я было не купился на традиционный трюк в автосалоне Лада Город – когда предлагают товар с большой скидкой, но при этом хотят навязать кучу ненужных опций. Вспомнил времена СССР, когда хороший товар продавали только в нагрузку со всяким хламом и покупатель был вынужден платить и за то, и за другое. В Лада Город так же машины сейчас продают. Стоимость допов начисто перекрывает скидку.

    Хочу сказать одно: ни в коем случае, никогда не обращайтесь в салон «Лада Город»! это мошенники и обманщики, которые навязывают кучу дополнительных опций и ненужных страховок. Они говорят одну цену, а после подписания договора trade-in все выходит иначе, а обратной дороги уже нет! Конечная стоимость автомобиля вышла у нас более миллиона рублей, а еще и два дня нервы мотали и голову морочили.

    Если вам нужно льготное кредитование то вам лучше не обращаться в автосалон Лада Город. Они предлагают только высокие ставки. Даже в банках можно найти более выгодные предложения со ставками попроще. Я хотел оформить кредит через автосалон на покупку Лады Весты, но предложенные варианты были со слишком высокой переплатой.

    Расхождение цены на сайте и в автосалоне в Лада Город огромное. Цены на машины гораздо выше, на каждую модель которую я хотел посмотреть, цены превышены на 35-65 тысяч в реальности по сравнению с сайтовскими. Смысла там покупать я не вижу, буду искать честный автосалон с нормальными ценами.

    На днях заехал в автосалон Лада Город присмотреть машину – на дачу, рыбалку, остановился на Ладе 4х4. Захожу – скучает пара менеджеров. Один нехотя поднялся, спрашиваю цену на машину, он называет, прошу показать, он советует сначала осмотреться. Через время спрашиваю цену у другого – он за такую же модель называет цену на 10 тыс. рублей больше. Дальше я уже ничего не выяснял – у них, наверно, Лады с каждым вопросом клиента в цене растут. Насмешили меня скучающие менеджеры, наверно захотели от безделья пошутить. После чего я с «дилерским центром» распрощался.

    Решил для работы взять Ларгус в кузове фургон, для этого обратился к дилеру в автосалон Лада Город. Машину нашел на сайте, предварительный договор и пламенные заверения о скидках происходил по телефону. Я сказал, что живу в другой области, ехать далеко, машину забронировал, оплачивать буду наличными. За день до выезда еще раз перезвонил, меня убедили, что договор в силе. По приезду – машины в нужной комплектации нет, есть максималка. Мне что, дам на ней возить? Спросил о брони – никто не слышал. Договор по телефону? Так это кол-центр! Разворачиваюсь я, еду в другой салон, и покупаю там Ларгус фургон без всяких заморочек, в нужной комплектации и на 30 тыс. дешевле. Вот и делайте выводы.

    Кто искал недорогой внедорожник знает – выбор невелик. Или Нива Шевроле, или иномарки с пробегом. Есть еще Вазовский X-ray, который я и решил взять у непосредственного дилера. Проживаю в пригороде, ездить приходится большей частью по бездорожью, машина нужна для ежедневной эксплуатации. По предварительному договору – и скидки, и акции, и страховка в подарок! Половину стоимости мог оплатить сразу, на остальную сумму — заказал автокредит. Когда сели считать, что отдавать, я был шокирован. 0% годовых? Как бы не так! При расчетах набежали все 18%. Это мне нужно всю зарплату отдавать, чтобы долг перекрыть. И этот развод прикрыт рекламными плюшками в виде бесплатных подарков. Буду еще искать X-ray –в автосалонах или на вторичке, хуже уже не будет.

    Хочу рассказать, как я хорошо прокатился за Калиной Кросс за 200 км туда и обратно в дилерский центр Лада Город. Решил обменять по трейд-ину Гранту на кроссовер. Приехал на Гранте, и на ней же уехал – все предварительные договоренности в виде скидки, акций и зимней резины в подарок улетучились, когда мой автомобиль забрали на диагностику и вернули на 100 тыс. дешевле, чем предварительно договаривались. Нет, вы представляете? Осматривают авто, оценивают, рассчитывают, как лучше платить, а потом забирают на окончательную диагностику – и рассказывают сказки, что машина чуть ли не в аварии побывала, на ней живого места нет. У нее пробег чуть больше 50 тыс., я ее новую брал! И главное, что возразить нечего – дилерский автосалон! В общем, забрал я Гранту и собираюсь на ней еще благополучно ездить пару лет. Не обмен, а обман покупателей!

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Все автосалоны. Все права защищены © 2021

    Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов. Отзывы на сайте могут содержать недостоверные сведения, так как размещаются анонимно.

    Отзывы про автосалон “Lada Уфа”

    Известный уфимский автомобильный дилер, продаёт транспорт марки Лада. Выгодные предложения компании:

    1. Подарки на выбор всем покупателям;
    2. Программа автокредитования “Lada Finance” (от 0% годовых, КАСКО в подарок);
    3. Десятипроцентная выгода на программы “Первый автомобиль” и “Семейный автомобиль”;
    4. Комплект зимних шин в подарок всем покупателям.

    На каждую комплектацию любой Лады имеются скидки. Для их получения необходимо отправить с сайта онлайн-заявку на получение кредита со своими контактными данными.

    Отзывы об автосалоне “Лада Уфа” читайте на нашем сайте, и принимайте решение, покупать ли там автомобиль.

    • Адрес: г. Уфа , село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2
    • Телефон: +7 (347) 258-68-20
    • Время работы: с 09:00 до 20:00 (без выходных)
    • Сайт: https://lada-bash.ru/ (не работает)

    20 комментариев

    Просто ужаснейший автосалон! Больше нет желания приезжать к этим конченым уродам! Эти мошенники попытались развести меня на предоплату! Они хотели развести меня на 20 тысяч за автомобиль рено сандеро! Говорили, что автомобиль смогут доставить, но только после того как я оставлю предоплату за автомобиль! Лада — это шарлатаны и мошенники! Развод клиентов на предоплату!

    Хуже автоцентра в Башкирии нет. Тоже взял автомобиль в кредит. Приехал утром, весь день промурыжили, в итоге автокредит одобрил только один банк, хотя предварительно было несколько банков. Обещали полную комплектацию, в итоге ничего практически нет. Навязали КАСКО и страхование жизни на сто тысяч руб. Предварительно показали машину с литыми дисками, подогревом сидении и тд. Перед самым закрытием салона выгнали практически голую машину. Я по глупости подписал документы до приема авто. В результате обули грубо на 100000-120000 руб. Не вздумайте лезть в этот автосалон. Кидалово полное.

    Добрый день всем‚ пишу вам о том что в автосалоне Зилим (он же и Лада Баш/Уфа)который в с.Чесноковке Уфимского района: дело обстоит следующим образом‚ позвонил я в их салон и спросил есть у вас авто Кия Рио за ту сумму которую я видел на сайте‚ мне ответили что да за 634т я несколько раз переспросил это за наличку или в кредит‚ менеджер Петр сказал это за наличку 2019 года‚ я сначала не поверил, и перезвонил через другого номера. и мне снова сказали‚ то‚ что да это за наличку‚ ноя собрался со своей супругой и поехали. По приезду нас встретили приветливо‚ в итоге авто за наличку данного не оказалось‚ а был в кредит за эту сумму, 634800 суммы с супругой поговорили и решили пусть рассчитают сколько будет платеж если мы внесём 80 процентов от стоимости. Мы внесли 450000 рублей и оставили свое авто за 50000 рублей‚ в итоге нам насчитали кредит под 28 процентов и ежемесячный платеж составил 23876 на 5 лет, я сначала не понял что за математика у них‚ наверное сами с неба придумали. Потом нам разъяснили что авто которое мы отдали это просто программа и сумма кредита не меняется‚ по русски говоря я просто отдал 50000 им безвозмездно‚ дальше 450000 это всего лишь часть денег за авто, после чего я им остался должен ещё 876289 хотя авто стоит повторюсь 634800. В остаток суммы не реальной‚ входит каско на 3 года (хотя менеджер сказал от нее можно отказаться) строховка жизни на 3 года и ещё одна страховка и остатки за авто. Мы супругой переглянулись‚ в мозгу подумали как нас хотят надуть по полной программе и отказались‚ но для солона это не приемлемо и нам начали предлагать все что у них есть .Мы весь день потеряли на то что бы вернуть обратно авто и деньги‚ поэтому дорогие менеджеры не стоит завлекать людей дешёвыми авто‚ так как бюджет ограничен. А те кто берет такой кредит‚ думайте сначала головой.( И ещё менеджер все время просит подождать, тянут время‚ что покупатель устал‚ и хотел быстрее домой)

    Начнём с того, что это не официальный дилер, как может показаться на первый взгляд. Низких процентов по кредиту тоже там не ждите. Давайте по-порядку. Сам я живу в Челябинске. Нашёл сайт этого автосалона в интернете. Привлекла низкая цена на автомобили и выгодные условия по кредиту, которые указаны у них на сайте. На сайте у них можно было оставить заявку на обратный звонок, что я собственно и сделал. Примерно минут через 20 мне перезвонила девушка-оператор. Я подробно расспросил её про интересующую меня модель, уточнил могу ли я сразу забронировать Ладу Весту Кросс в комплектации комфорт. Девушка сказала, что я могу это сделать, она всё оформит и мне нужно будет просто приехать и оплатить покупку. Потом я расспросил её про кредит, мне она сказала, что заявки они отправят сейчас сами в несколько банков, что заявка окончательная и мне чуть ли не платёжный график озвучат, просто нужно будет оформить все бумаги на месте. Я обрадовался, оставил все данные и стал ждать ответ от банков. Мне позвонили через некоторое время, сказали, что кредит мне одобрили аж в 3 банках и не более чем под 9% годовых (не от нуля, как у них написано на сайте, но тоже неплохо).Я уточнил по телефону, что за банки мне одобрили кредит, мне сказали, что это Альфа, Тинькофф и Сбер. На том и сошлись, что в конце недели я приезжаю в салон и мы оформляем сделку. Но человек я подозрительный и на слово не поверил оператору. Решил проверить точно ли мне одобрили кредит. Позвонил на горячую линию банков и тут то и выяснилось самое интересное. Никаких заявок из этого автосалона им не поступало и соответственно мне ничего не одобрили. Я звонил в кредитный отдел ив службу безопасности банка, там мне ответили достаточно подробно, что заявку никто не подавал и с этим автосалоном они не сотрудничают. Я напрягся и стал искать информацию об автосалоне лада баш в интернете. Про сам этот автосалона ничего толком не нашёл, кроме того, что по этому же адресу находился или находится автосалон Зилим и репутация у него мягко говоря не очень. Если это одна и та же контора, то всё становится понятно, облопошили кучу людей под одним названием и теперь будут выдавать себя за новую компанию, которая не имеет никакого отношения к делам старой. Само собой я не поехал туда, не вижу смысла терять своё время на такой откровенный развод. И вы будьте бдительны. Даже если оператор сказал вам по телефону, что кредит вам одобрили, то не поленитесь узнать банк, позвонить туда по горячей линии и узнать так ли это на самом деле. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!

    У них совершенно нет совести! Менеджер автосалона отказался мне предоставлять автомобиль после того, как я внёс предоплату, которую они с меня требовали! Эти мошенники в край просто охренели! Сказали, что автомобиль не привезут, потому что он поломался! И стали мне пытаться впарить другой автомобиль Послал их куда подальше с их кабальными условиями! Лада Уфа — мошенничество!

    Не понравился мне салон категорически. Никому не советую соваться в этот отстойник. Приехал приобрести Форд Мондео по скиде, а оказалось, что скидку сделали потому что автомобиль снят с гарантийного обслуживания. Тачка с поврежденной коробкой передач. Только не понятно мне абсолютно, посему не предупредили, когда в салон звонил. По их милости мне пришлось 200 км на автобусе трястись.

    Если вы задумали обратиться в LadaUfa за покупкой автомобиля, лучше откажитесь от этой затеи, есть много других мест, где вы без лишней мороки и головной боли приобретете автомобиль, да еще и дешевле! Я сам проживаю в Екатеринбурге ‚ поэтому мое знакомство с салоном началось по телефону. Позвонил с целью узнать о возможности приобретения у них машины в кредит. Сказали, что это не просто возможно, но и для удобства клиентов заявку на кредит можно подать удаленно, онлайн! И это не предварительная будет заявка, а уже окончательная, с полным расчетом ежемесячных платежей и тд. Конечно я согласился. Подали заявку, через пару часов мне перезвонили, сказали, что два банка одобрили кредит, и я могу подъехать подписать кредитный договор, и договор купли продажи, все процедуры займут два — два с половиной часа. На следующий день я был у них, но вот не задача, меня там никто не ждал, и про заявку на кредит ни кто не слышал. Я даже грешным делом подумал, что не туда попал. Но после всех уточнений выяснил – туда. Сели подавать заявку по новой, через пару часов пришло одобрение, но только от одного банка, и на совсем других условиях, во первых ставка в 23% годовых, по телефону была ставка в 9%, а во вторых я обязан приобрести КАСКО на три года! В итоге от покупки пришлось отказаться, слишком уж большая переплата оказалась. Обидно, что сразу не сказали правду, не потерял бы время и деньги на дорогу. Расчет наверное был на то, что раз уж проехал 500км, то с пустыми руками не захочу уезжать, и соглашусь на их грабительские условия, но я из принципа не собираюсь вести дел с людьми у которых все сотрудничество начинает строится с обмана!

    Уфа Лада Чесноковка лохотрон. На сайте ставят низкие цены, но по приезду в салон оказываются заоблачные цены. Разводят как могут. В этот салон лучше вообще не обращаться. Не советую.

    В автосалон лада предложили приехать за новой грантой. Мне машина нужна была для работы в такси. Менеджер автосалона мне сказал, что автомобиль подходит для работы в такси просто идеально. Приезжаю в автосалон Лады и я вижу что в наличии есть только подержанный автомобиль! Обещанного нового автомобиля в салоне тупо нет! Мошеннический автосалон и обман с наличием нового автомобиля!

    Мне автосалон Лада пришелся по душе сразу. Просторный, светлый, машин много и выбор большой. Приобрел тут подержанный фольксваген поло 2012 года. С машиной, как обещали, все отлично, дали проверить, ПТС оригинал показали сразу. Менеджер сам указал на несколько небольших царапин и сделал скидку из-за этого. С оформлением тоже резину не тянули, все сделали быстро и без лишних движений. Так что рекомендую этих ребят.

    Очень приятное обслуживание в Ладе Уфа! Мы тут с мужем свою Киа Сид недавно взяли. Как он сказал, цену тут действительно лучшие, настоящая находка для желающего приобрести транспорт Менеджеры приветливые, вежливые и рассказывают так интересно, что прям заслушаться можно. Все документы нам оформили за час где-то‚ правда платили мы наличкой. Когда уезжали дали нам комплект зимних шин и еще несколько бонусов. Очень приятно было.

    Приобрел тут подержанный фольксваген поло. Понравилось, что машину дали нормально осмотреть‚ без одергиваний то нельзя, это нельзя. Документы предоставили сразу, ПТС оригинал, подождали пока я по базам проверил, даже тест-драйв организовали. Цена чуть ниже рыночной была, что конечно тоже плюс. С оформлением бумаг никаких загвоздок не было дополнительных комиссий, как и обещали изначально, не было.

    Когда я решил купить себе машину, то промониторил кучу сайтов, прочитал много отзывов и нашел автосалон Лада Уфа Село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2. Позвонил узнать о наличии и цене. Девушка-оператор дала мне полную информацию. Я зарезервировал авто, чтобы уже быть уверенным, что его не заберут. Ехать мне не близко, я выехал ночью и утром я был уже в автосалоне. Рассказал менеджеру, что я бронировал авто и хочу на него посмотреть. На что он только посмеялся и сказал, что в их автосалоне нет такой функции. И повел меня смотреть другие машины. Давай впаривать мне кредит, и дорогие машины. В общем, развод чистой воды, просто заманивают покупателей. Я не стал ничего у них покупать, так как цены там были просто бешеные. Столько километров проехал и зря.

    Салон Лада Уфа очень понравился! Довольно большой выбор машин, можно найти недорогие варианты или воспользоваться скидками. Я здесь приобрел Киа Рио в максимальной комплектации, чем очень доволен. Машина по акционной программе досталась мне очень дешево, даже проверил в стороннем автосервисе на всякий случай. Но все действительно хорошо, что машина новая и без проблем подтвердили. Так что к автосалону советую присмотреться!

    Я недавно переехала в г.Уфа и поэтому не знала в каком автосалоне лучше всего купить автомобиль. Я перечитала кучу отзывов в интернете, пересмотрела видеороликов на ютуб. Выбрала, как мне казалось, хороший автосалон Лада Уфа. Он находился по адресу село Чесноковка, ул. Школьная д.2/2. После его посещения я была в шоке, со мной еще никогда так не обращались. Сотрудники вели себя грубо и постоянно хамили мне. Толком ответить на мои вопросы они так и не смогли. С трудом я выбрала автомобиль. Я хотела проверить его на тест-драйв, но мне не дали этого сделать. Причину отказа так и не озвучили. Мне все это надоело, и я уехала, так ничего и не купив.

    В салоне Лада Уфа очень хорошее обслуживание! Автосалон рекомендую всем! Менеджер, просто душка, все показал, рассказал, объяснил. Даже показав мне несколько вариантов, не торопил с выбором. Организовал 2 тест-драйва, чтобы я могла оценить удобство машины и быть действительно уверенной в правильности своего выбора! Документы оформили быстро и без проблем Даже Каско на год подарили и шины на зиму.

    У меня не маленький опыт покупки машин бу, примерно каждые 4 года меняю на более новую. Нашел объявление Лада Уфа в интернете, поехал на просмотр. Все хорошо посмотрел и в этот же момент решил брать. Часть оплатил наличными и часть кредитом. Не хочу рекламировать Лада Уфа на Школьной 22 г.Уфа, но ребята вроде нормальные. Мозги не делали. Вообще перед такой покупкой я бы рекомендовал объехать как можно больше автосалонов и почитать отзывы в интернете чтобы не попасться на лохотрон.

    В Ладу отдали свой ниссан альмера на оценку для обмена на новый. Цену предложили вполне достойную и мы согласились. Пока оценщик разбирался с нашим авто, менеджер показывал нам варианты для покупки. Очень удобно так и экономит время. Мы с женой остановились на тойоте. Договор купли-продажи оформили довольно быстро, пока бумаги готовили к подписи, нас угостили кофе. Так что автосалон вполне заслуживает оценки отлично.

    С первых же минут взаимодействия с салоном Лада Уфа вас попытаются обмануть. Сначала скажут, что они официальные дилеры, что у них хороший сервис и отличные машины. На самом же деле, этот салон попросту перекупщик, который продают не самые лучшие машины за большие деньги. А вы могли бы купить хороший автомобиль в салоне официальных дилеров по примерно такой же цене. Персонал салона Лада Уфа не будет с вами возиться, ему, по сути, плевать, что у вас там за вопросы, вам попросту нагрубят и все. Не знаю как вы, а я после такого похода в салон вообще не хочу больше иметь никаких дел с подобными местами, потому что начинает казаться, что везде вот так относятся к клиентам. Будьте внимательны и не ведитесь на их лохотрон!

    Отзывы об автосалоне лада

    • BN NEWS
    • Главная
    • О нас
    • Отзывы
    • Наша история
    • Наши партнёры
    • Почему мы
    • Наша команда
    • Вакансии
    • Кузовные центры
    • Прокат авто

    Хочу выразить благодарность за приятное общение с автосалоном KIA Обнинск с момента первого звонка в начале мая 2021 года до момента получения автомобиля 07.08.2021. Особо хочу отметить работу менеджера Евсеева Валерия! Ненавязчиво, открыто, честно, грамотно и полноценно преподнес всю интересующую информацию, заключил предварительный договор и на протяжении всего времени, до момента подписания основного договора и получения автомобиля не бросал, отзванивался, предлагал, интересовался. Бонусом стало — получение заказанного автомобиля в канун дня рождения. Спасибо Вам, Валерий, за подарок! Так же хочу отметить приятную и плодотворную работу со специалистом отдела Финансовых услуг Ангелины Кожановой! После неоднократных расчетов — сошлись на достаточно обоюдовыгодных условиях! А сотруднику Trade in Артуру спасибо за честную (адекватную) оценку при приемке моей старой ласточки! Однозначно буду рекомендовать (что уже и делаю) данный автосалон всем друзьям и знакомым! Приятно работать с профессионалами своего дела! Успехов вам и процветания! Удачи всегда, везде и во всем.

    Прокат автомобилей Симферополь

    Отзыв пишу после получения залога. Залог выплачивается не быстро, через 30 дней банковских после сдачи машины, но выплачивается. Отъездил по Крыму как ни странно без штрафов, деньги вернули полностью. Перед бронированием не требовали никаких предоплат, что несколько напрягало (а вдруг машину не дадут, типа предоплаты же не было) в итоге оказалось что это одно из правил компании и это хорошее правило. Ценники на аренду более чем адекватны. Встретили в аэропорту. Советую уделить внимание при приемке автомобиля (чем то напомнило приемку яхты в чартере), все косяки которые не поименованы лучше прописать как сделал я и не пожалел. Перед сдачей ополоснул сам машину на мойке за 100 рубасов, чем почему то вызвал восторг у менеджера- приемщика, хотя считаю что это нормально. Машина была в отличном техническом состоянии. Бензин можно лить 92ой, так как на полуострове он по качеству лучше чем 95тый. По резине: резина стоит шоссейная, но если честно на ней кроме как по Тавриде ездить негде, наш Рено Сандеро конечно справился и с другими дорогами, но на АТ резине было бы спокойнее мне передвигаться.. За 2 недели проехали по Крыму почти 1500 км. В офисе с нами работала Тамара. Сдали машину чуть позже, предварительно предупредив что задерживаемся и все нормально, никаких штрафов. Захотели Крымский мост посмотреть, тоже проблем нет: предупредили безопасника и вперед. В общем рекомендую эту компанию и буду сам пользоваться услугами. Большое спасибо ребята.

    Недавно приобрели авто в данном салоне!! Обслуживание просто на высоте. Ребята очень отзывчивые и приветливые. Очень тёплая атмосфера. От заказа авто, до выезда из салон, сделку вёл продавец-консультант Сергей Лагутин, огромная ему благодарность. Очень грамотный специалист! Знает свою работу от и до!!

    Прокат автомобилей Симферополь

    Добрый день! Наконец и я добрался, чтобы сделать свой отзыв. Ездили с супругой в Крым на недельку. Время ограничено, а посмотреть хотелось много. Ехали с аэропорта увидели салон BN прокат автомобилей. Утром отправились туда. В здании хорошо, чисто, персонал приветливый. Машину в аренду оформили за 30 минут. Договор достаточно полный, все вопросы оговорены. Автопарк очень свежий, цены приемлемые, залог тоже очень приятно удивил. А ещё не мало важно, это то, что на автомобили оформлены КАСКО и ОСАГО, за рулём такого автомобиля чувствуешь себя уверенно даже в незнакомых местах. Поэтому пропутешествовали мы всю неделю очень хорошо! Нам все очень понравилось. Обязательно буду рекомендовать эту компанию друзьям. Спасибо компании BN за хорошо проведенное время. Кстати залог вернули без проблем.

    Хочу выразить благодарность Илье Макарову за взятие под контроль инцидента с эвакуатором. Водитель эвакуатора спустил автомобиль (я был за рулем) без троса. Машина не пострадала, но помяла обшивку стены. Я уж думал, что придется разбираться мне, однако, ситуация была почти мгновенно взята под контроль сотрудником (Ильёй Макаровым). Я почувствовал себя защищенным и спокойно пошел пить чай. Абсолютно всё было решено без меня. Илья, большое спасибо! С уважением, Михаил.

    Отличный салон! Очень понравился подход к клиенту. Все выгоды объяснили, показали, тест драй покатали. Приобретали новый рено»Аркану».Все отлично. Допы предлагают, но не навязывают. Особый респект менеджеру продаж Костину Сергею! Рекомендую салон, отличный коллектив, отличные автомобили!

    Большое спасибо команде БН-Моторс Лада Брянск и особенно Киселёву Сергею продавец -консультант, Никишаевой Татьяне специалисту по страхованию и кредитованию. Мы очень довольны нашей покупкой и вашим терпением в общении с нами))) Успехов вам в работе!

    Прокат автомобилей Симферополь

    Другими в Крыму не пользовался, но сомневаюсь что будут лучше. Для собственников: пропишите чётко в договоре условие КАСКО Плюсы: Свежие машины. Встречают/отвозят в аэропорт. Цена по акции — вне конкуренции. КАСКО на словах. Вежливый приятный персонал.

    Автомобили с пробегом

    Я много путешествую по калужской области, много бизнес-контактов здесь же и в Москве. Так вот, лучшего обслуживания клиентов за мкад я не видел. Внимательный, заботливо-дотошный персонал. Искренний сервис во всем, видна рука профессионалов из обучающего сервиса hr. Команде БН моторс удалось полностью изжить хамство, присущее ЛЮБОМУ заведению, работающему с клиентами в Калужской области. Я относительно регулярно арендую в бн моторс автомобили. Желаю вам процветания в такие сложные для автобизнеса годы!

    Очень доволен посещением сервисного центра. У меня не осталось никаких вопросов. Отдельную благодарность я хочу выразить Кумкову Александру и Власову Сергею. Они мастера своего дела! С такими ребятам можно и на Ладе ездить)) Правда, очень хорошие сотрудники, с которыми приятно работать. Девушки у вас тоже молодцы – поприветствовали, предложили напитки. Менеджер представился, оставил визитку. Я доволен его работой. По работе ваших сотрудников 10 баллов. Передайте руководству, чтобы Александра и Сергея поощрили! Повторно я не возвращался. Рекомендую на 10 баллов!

    Автомобили с пробегом

    Хочу выразить особую благодарность менеджеру Обнинского филиала «Авто с пробегом» Владимиру Николаевичу Израеилеву. В наше непростое время когда у всех одна цель только заработать очень сложно найти достойный автомобиль с пробегом, но благодаря таким сотрудникам как Владимир, который все расскажет, подскажет, поможет, можно не бояться покупать автомобиль в этом салоне.

    Автомобили с пробегом

    очень довольна покупкой автомобиля с пробегом на 2-ом Брянске. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Сергею, все подробно рассказал и показал, спасибо!

    Автосалон Lada Самара

    Информация об автосалоне

    Дополнительные услуги

    Марки продаваемых автомобилей

    Средняя оценка пользователей

    Контакты Автосалон Lada Самара

    г. Самара, Барбошина поляна 11 линия д.120

    Отзывы про Автосалон Lada Самара

    Нашёл автоцентр Лада в Самаре после долгих скитаний по разным автосалонам. Хотел взять автомобиль в кредит, но пугали проценты. Именно здесь условия кредитования оказались самыми приемлемыми и я решился, приехал автоцентр лично и взял в кредит Lada vesta Cross под 12,5% годовых. Автомобиль работает супер, покупкой доволен.

    Приобрёл новый автомобиль Vesta седан в данном автоцентре в рамках услуги trade-in. Хочу сказать, что условия обмена старого авто тут очень выгоднее. Обслуживанием в автоцентре доволен, сотрудники внимательные и профессиональные. Видно, что на своём месте. Помогли разобраться с бумажной волокитой и чуть больше чем за час оформить документы.

    Взял сегодня Ладу гранту хэтчбек. Машина просто огонь! Самое то для большой семьи, большой багажник, 5 мест, всё что нужно! Жена в восторге, дети тоже. Позже дополню отзыв.

    Узнала об автосалоне от своих знакомых. На сайте посмотрела интересующие модели автомобилей и их характеристики. Приехала в салон и сотрудники салона все показали, рассказали как можно оформиться в кредит и какие есть бонусы, предложили мне попробовать подать документы на одобрение автокредита, банк всё одобрил. Езжу на своей красавице Lada Granta лифтбек с большим удовольствием. Довольна салоном.

    Автосалон посоветовала мне подруга, не пожалела что сюда обратилась. Обслуживание здесь действительно качественное. Менеджер выслушав мои пожелания, предложил сделать тест-драйв. Я согласилась, и рада этому. Сев за руль новенькой Lada Vesta я уже не смогла с ней распрощаться. Покупку оформили в этот же день.

    Приехал за конкретной моделью автомобиля. Присмотрел на сайте автосалона. Понравилось мне то, что никто за мной не бегал, не преследовал. Сотрудник подошел только тогда, когда мне потребовалась помощь. Подробно проконсультировал. Посоветовал пару других вариантов. В итоге прислушался к мнению эксперта и приобрел Икс Рей. Покупкой доволен.

    Не хотелось заморачиваться с продажей своей машины, здесь предложили покупку по программе trade-in оценка проходит оперативно, в течении 20 минут сказали стоимость, обсудили все условия, пошли оформляться. Все удобно, легко, никаких лишних телодвижений. В итоге получил хорошую скидку и в дополнение ко всему подарили комплект зимних шин в подарок. Отличный салон, всем советую, здесь работают высококвалифицированные менеджеры.

    Искал недорогой автомобиль, хорошее предложение нашел в данном автосалоне. Отмечу ассортимент, есть модели по акции, со скидкой. Здесь все подсказали и рассказали, предложили несколько вариантов под мой бюджет, провели тест-драйв, здесь это организовали без проблем. Приобрел Niva Off-Road, остался доволен. Плюс ко всему в подарок получил комплект зимней резины. Что касается машины, то сцепление невесомое, руль легко вращается, довольно тихая, вместительный багажник.

    Отзывы об автомобилях Лада

    mars851 — добавлено 24 августа 2020 (обновлено 18 августа 2021)

    Всем доброго дня! Скоро моей супруге выходить с декретного отпуска на работу. Так как мы с ней работаем в разных городах (я в Тольятти, она в Жигулевске, сами живем в Тольятти), мне от дома до работы ехать порядка 28 км, а ей 37 км, то встал вопрос о приобретении. отзыв полностью →

    Sergey — добавлено 14 августа 2021

    Купил подержанную Ладу Гранту спустя три месяца после продажи Калинки. Сначала смотрел иномарки в пределах располагаемой суммы, но после осмотра трёх машин 2010-2012 годов выпуска, понял, что в современных реалиях что-то стоящее из подержанных иномарок выбрать очень. отзыв полностью →

    Apiks — добавлено 21 июля 2021

    Приобрел флагманскую модель АвтоВАЗа, катаюсь вторую неделю. Седан Лада Веста Кросс, двигатель 1,8 литра, комплектация Luxe EnjoY Pro. В отзыве буду говорить только правду без сокрытия фактов. Закидывать меня камнями — ваше дело. Итак, поехали. Не буду в вдаваться в. отзыв полностью →

    юрий — добавлено 20 июля 2021

    Универсал Лада Веста СВ Кросс, сборка Украина АвтоЗАЗ, город Запорожье. Комплектация люкс мультимедиа. Двигатель 1,8 литра 122 л. с. Что там в Запорожье устанавливают, выяснить не удалось. Думаю, минимально. После первых 2000 км пробега ощущения, в целом. отзыв полностью →

    Владислав — добавлено 13 июля 2021

    Итак, наконец, спустя 7 лет владения корейским чудом (Хендай Солярис 2012 года) настало время поиска нового верного друга. Имелся бюджет до 700 тысяч рублей. Встал вопрос, что покупать: такого же корейца, но свежее, соответственно с пробегом около 100 тысяч или искать. отзыв полностью →

    Kleetus — добавлено 6 июля 2021

    Доброго дня всем читателям, вот и прошло чуть более года владения лухари тазом. За это время сложилась детальная картина с впечатлениями, о чем и пойдет речь в отзыве. В целом Лада Веста СВ — автомобиль нормальный, без щенячего восторга, без вау, без драйва, просто. отзыв полностью →

    Akyn — добавлено 17 июня 2021

    Решил написать о машине через год эксплуатации. Почему? Ну, просто обычно, купив машину, люди пишут в отзывах о том, какая это замечательная тачка, или же наоборот — что-то в духе «что за гадость вы мне подсунули?». Посему хотелось без суеты всё опробовать и сделать. отзыв полностью →

    Владимир — добавлено 13 июня 2021

    Это у меня уже четвёртая Лада Ларгус. До этого были два автомобиля с реновским мотором, естественно все было без нареканий и забот. На первом Ларгусе проехал 57 тысяч км — все норм, на втором проехал 154 тысячи км — тоже все норм, только замена исходников и передних. отзыв полностью →

    Андрей — добавлено 24 мая 2021

    Ну, вот, новый автомобиль Лада Ларгус Кросс рестайлинг. Попробую поделится в отзыве своими общими наблюдениями и сравнениями. Жена гоняет на Калинке 2 с кузовом универсал в максималке, на автомате, а я ездил на Сандерике 2011 года, который ушел в трейд-ин. 1. отзыв полностью →

    Валерий — добавлено 19 мая 2021

    Это уже вторая моя Нива. Езжу 8 лет — проблем нет, коррозии нет. Пробег около 60 000 км. Поездки по городу, в сад, за грибами, на озера. Заменил передние тормозные колодки, щетки стеклоочистителя, резинку заднего амортизатора, замок багажника. Сразу поставил в. отзыв полностью →

    Отзывы клиентов ТЦ Кунцево о покупке и обслуживании автомобилей

    ТЦ Кунцево является лидером в сфере продажи и сервиса автомобилей в Москве. С 1983 года технический центр Кунцево помогает автомобилистам купить авто от официального дилера и провести качественный ремонт автомобиля. На территории ТЦ Кунцево вы можете купить новые автомобили Toyota (Тойота), Nissan (Ниссан), Volkswagen (Фольксваген), Mazda (Мазда), Ford (Форд), Lexus (Лексус), Suzuki (Сузуки), Hyundai (Хендэ), Genesis (Дженезис), Mitsubishi (Митсубиши), Skoda (Шкода), Datsun (Датсун), Lada (Лада). В ТЦ Кунцево Лимитед (сейчас название изменилось на ТЦ Кунцево Trade-in) вы можете купить автомобили с пробегом. Все авто с пробегом проверены профессионалами ТЦ Кунцево.

    Хочу поблагодарить за работу консультанта сервиса Семенова Дмитрия.
    Профессионализм, внимательность к клиентам и деталям, знание технической части, проявляемые Дмитрием в работе, являются эталонными в отрасли!
    Отдельное спасибо сервисному центру Хендэ Кунцево.
    Принимайте на работу только таких сотрудников как Дмитрий!

    Хотелось бы выразить благодарность Попову Борису из салона Geely за помощь в приобретении автомобиля! Получили исчерпывающую консультацию и сопровождение от первого визита до финального выезда из салона на новой машине. На всех этапах нас вел Борис как настоящий профессионал. Спасибо за наше приобретение.

    Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Филипцеву Юлию за помощь в решении проблемы со страховой компанией. Я позвонила в Kuntsevo Assistance и Юлия начала заниматься решением моего вопроса, связалась со страховой компанией (по телефону страховая компания мне никаких ответов не давала, на мои электроннные письма не отвечала), объяснила мне, как нужно действовать в данной ситуации. Было приятно общаться с Юлией, очень профессиональный сотрудник! С уважением. Галина Сафарова

    Выражаю огромную благодарность менеджеру Андрею, с наивысшей оценкой качества работы на 5 звезд из 5!
    Первая звезда это работа с клиентами, очень чуткий и лояльный подход!
    Вторая звезда за работу с сотрудниками трейд-ин, именно благодаря этому я решил сдать автомобиль в качестве первоначального взноса.
    Третья за работу с руководителем отдела продаж! Именно в связи с этой проделанной работой, я решился на приобретение автомобиля со скидками.
    Четвертая за работу с отделом дополнительного оборудования! Что так же не могло меня не порадовать, в качестве сделанных интересных предложений.
    И пятая, за работу с кредитным отделом! Именно благодаря этой работе, у меня появилась «потребность» в кредите)) хотя изначально планировал брать автомобиль за наличные.
    Прошу отметить огромную проделанную работу менеджером Андреем, в виде бонусного поощрения!
    Подпись: довольный клиент ТЦ Кунцево с большим стажем, начиная с 2007 года, Кожевников Дмитрий.

    Хотела бы поблагодарить за прекрасную работу и уважительное отношение сотрудников сервис центров Toyota и Lexus Кунцево!
    После планового ТО выявили небольшую проблему в салоне автомобиля, нам не отказали в приёме машины повторно (с чем можно столкнуться в других дилерских центрах, где отношение к клиенту бывает крайне пренебрежительное), мастер сервиса Ашарина Екатерина проявила максимум внимания к нашей проблеме и организовала предоставление подменного автомобиля в Lexus, оформлением которого занимался Очнев Александр, также с максимальной доброжелательностью, вниманием и ответственностью, полностью проконсультировав по всем вопросам.
    С уверенностью можно сказать, что в Кунцево правильно организована работа с клиентами и высокий уровень качества предоставления услуг!)

    Огромное спасибо мастеру Абдуллоеву Равшану за качественный труд и клиентоориентированность!!

    Сердечно благодарим менеджера отдела продаж Фетисова Сергея за помощь в покупке автомобиля Skoda «Rapid». Обратилась в салон по телефону 3 января, Сергей всё подробно рассказал и объяснил по моделям автомобилей, сразу возникло желание приехать. Подходящий нам автомобиль был в наличии, пройдя тест-драйв, мы выбрали «Рапид». Воспользовались traid-in (сдали Рено Дастер), все документы оформили оперативно, установили доп.оборудование. Также, очень удобно, там же оформили автострахование (каско, осаго). Сергей внимательно, пунктуально вёл нас до самого конца сделки! Спасибо большое! Желаем Вам профессионального роста, удачных продаж, хороших клиентов и просто всего самого доброго в жизни!
    Отдельную благодарность выражаем оценщику Александру (к сожалению, фамилию не помню), который очень выгодно оценил наш старый Рено, и Тамаре, которая оформляла страховку. Спасибо! Удачи всем.

    Купила в июне 2020 автомобиль и хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Михаилу Пименову, который проявил искреннее участие и помог в выборе автомобиля, так как не сразу я могла определиться с маркой — но с Михаилом вместе мы подобрали оптимальный для меня вариант и сейчас я абсолютно счастлива! Уверена, такими работниками компания может гордиться и должна поддерживать именно такой уровень взаимодействия с клиентами, который показал Михаил — к нему возникло абсолютное доверие, а значит и к автосалону и всей компании, спасибо Михаилу ОГРОМНОЕ.

    Добрый день! Купили на днях машину Шкода Карог в этом салоне. Спасибо менеджеру Фетисову Сергею, который не только сопровождал сделку, но и был на связи после покупки машины, отвечал на все вопросы. А они возникали, т.к. машина оказалась, как самолет, оборудована доселе неизвестными нам гаджетами. Сергей был внимателен, вежлив и компетентен. В наше время это редкость, т.к. приехали мы из другого салона Шкода, в котором нас пытались обмануть. На тот момент настроя покупать больше что- либо и когда либо в Шкоде не было. В Кунцево мы встретили понимание и желание помочь, а не «нажиться», впихнув много дополнительного оборудования и рассказывая о несуществующих скидках и беспроцентных кредитах. Сергей был честен, отзывчив и порядочен. Карен оценил адекватно и корректно автомобиль, который сдавали в трейд ин. Это сыграло огромную роль в том, что всё таки Шкода Карог теперь наш автомобиль. Спасибо.

    Всем доброго времени суток. Недавно приобрела автомобиль в ТЦ «Кунцево» Менеджер Сергей очень доходчиво и тактично провёл небольшой экскурс по имеющимся моделям и комплектациям. Я уже знала какой автомобиль я буду покупать, поэтому долго выбирать не пришлось. Оформление затянулось почти на целый день, так как свою «старушку» сдавала в tred-in со всеми проверками, осмотрами и экспертизами. При этом коллектив работал слаженно и без лишних задержек. Сергею отдельное спасибо за внимание, доброе отношение и профессианолизм.

    Хочу выразить свою благодарность,команде салона CHERY
    Менеджеру Алексею за оказанную помощь в покупке автомобиля,спасибо большое.

    Как постоянный клиент ТЦ Кунцево-Лада, сообщаю о четкой, слаженной и профессиональной работе коллектива. С каждым обращением получаю только положительные эмоции.

    Хотел бы отметить работу двух прекрасных специалистов: менеджера отдела продаж Тиграна Манукяна и менеджера отдела страхования и кредитования Яицкую Ксению.
    Изначально общались с Тиграном по телефону, интересовал автомобиль Haval F7. И как раз в это время автомобиль желаемого цвета и более интересной комплектации отгружался с завода. Тигран сделал очень интересное предложение, все объяснил, все возможные варианты событий, все разложил по полочкам. В итоге мы дистанционно заключили предварительное соглашение на приобретение автомобиля.
    В день выдачи Тигран, будучи в отпуске и в свой День рождения (. ), вышел на работу, чтобы совершить сделку и выдать нам автомобиль. По приезду показал нам машину, опять же все тщательно рассказал и продемонстрировал работу всех узлов автомобиля. По автомобилю вопросов не было!
    Ксения. милейшая девушка, проинструктировала нас по каждой бумажке, на все случаи жизни! Очень помогала в организационных вопросах, была очень приветлива и дружелюбна, очень приятно было с ней работать!
    Хочу сказать, что Тигран и Ксения — это настоящие профессионалы своего дела, которые не просто выполняют свои обязанности, но и болеют за свою работу!
    Огромное спасибо Вам.

    Хочу выразить свою благодарность Вячеславу Владимировичу Ермошину. профессионал своего дела, внимательный, честный.Я была не в одном салоне для подбора покупки авто, в ту Кунцево Лада не оставалось сомнений, что покупку надо делать здесь, осталась очень довольна. ,Благодаря Вячеславу. Буду рекомендовать тцКунцево Лада своим друзьям и знакомым, огромное спасибо .

    Все хорошо. Могу рекомендовать
    своим знакомым ТЦ Кунцево

    Хочу сердечно поблагодарить всю команду MITSUBISHI центр Кунцево и в особенности Празднова Александра и Хворостова Романа за внимательное отношение к покупателям, профессионализм и готовность всегда найти решение для удовлетворения покупателя. Спасибо, господа!

    Добрый день. Покупал автомобиль Haval H6 в Haval Кунцево.
    Очень хороший продавец Зайцева Елена, все точно и понятно объясняет, нет каких нареканий!
    Так же отличный мастер по трейд-ин Давид.
    Очень НЕ понравилась сотрудник по страхованию Анна, очень медленная, не чего нормально не объясняет, хотела навешать доп. услуг по страхованию без нашего ведома.
    И не понравилось, что оплачивать,что либо, приходится бегать по всему кунцево

    Хотел бы выразить свою признательность Павлу Шевердину за отличную работу.

    Удивительный дар Павла, соблюдая интересы салона, учесть пожелания клиента! Если будет желание у моих знакомых купить Mazda, обязательно буду рекомендовать Павла.

    Хотел бы отметить и отличное впечатление от работы Марины (первое впечатление от салона было очень важно и позже кофе появлялся в самый нужный момент)

    Общаться с сотрудниками отдела дополнительного оборудования — Иваном и Владимиром было очень комфортно и приятно! Большое спасибо всем!

    Все понравилось, без нареканий, на все потратил пару часов — договор на трейдин (менеджер Антон) и договор купли продажи (менеджер Виктор), буду рекомендовать и неоднократно обращаться.

    Покупал в Тц Кунцево новый автомобиль,что я хочу сказать, остался очень доволен данной покупкой!все прошло просто вилеколепно!огромное спасибо менеджеру Дмитрию с представительства Haval,специалист своего дела!от посещения автосалона восторге и теперь я знаю куда обратиться за покупкой автомобиля,а так же можно с чистой совестью порекомендовать друзьм это замечательное место!Спасибо Тц Кунцево!

    Спасибо менеджерам, Григорию и Роману за помощь в выборе и обслуживании, при покупке машины с благодарностью Макаревич Виктор Григорьевич.

    Хотим выразить благодарность, менеджеру автосалона Тойота Кунцево, Ахмедиевой Дарье! Профессионал своего дела! Внимательный, вежливый и чуткий сотрудник. В июне 2020 года, с супругом приобретали в вашем автосалоне автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Интересующей комплектации не оказалось в наличии. Менеджер Дарья очень оперативно подобрала нам, интересующий автомобиль. На всех этапах поиска и приобретения автомобиля, Дарья была на связи. Своевременно информировала об этапах поставки автомобиля в салон и установке дополнительного оборудования. При покупке были предоставлены подарки, что очень порадовало и оставило приятное впечатление. Дарья, спасибо Вам за доброжелательность. Желаем Вам дальнейших успехов и карьерного роста!

    Хочу поблагодарить за внимательное и вежливое отношение и помощь при покупке автомобиля в режиме онлайн менеджера Шпагина Илью и всю команду! Илья ответил на все возникающие вопросы, учёл основные пожелания. Надеюсь на дальнейшее продуктивное сотрудничество при обслуживании автомобиля.

    Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание сотруднику страхового отдела Снегиревой Анне Александровне. За её отношение к людям и готовность помочь в сложной ситуации.

    Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание сотруднику страхового отдела Снегиревой Анне Александровне. За её отношение к людям и готовность помочь в сложной ситуации.

    Приехал из региона в Москву. Проехался по автосалонам, но отношение к покупателю совсем не дружелюбное, можно сказать. Уже собрался ехать обратно домой, но на крайний случай, решил заехать в автосалон Кунцево, это на ул. Горбунова, 14, МКАД 56 км, где большое разнообразие дилерских салонов. Остановился на автомобиле марки GEELY ATLAS. Автомобиль очень понравился. Но больше всего было приятно отношение сотрудников салона, менеджера отдела продаж Дроздова Святослава, менеджера отдела TRADE-IN Шопина Романа, менеджера отдела страхования и кредитования Николаевой Алины, которые доходчиво и профессионально рассказали и показали условия приобретения автомобиля. Свой автомобиль Мицубиси Аутлендер я сдал по trade-in, взял автокредит, который меня устроил и уехал домой на новом автомобиле. Спасибо ребята.

    Добрый день!Вчера приобрёл в ТЦ Кунцево новый автомобиль шкода октавия А7 и сдал свой автомобиль в трейд ин,всё прошло быстро и без проблем.Спасибо всем сотрудникам,работают слаженно Молодцы.Особенно большое Спасибо менеджеру Ярославу Добрынину,очень внимательный,обходительный всё расскажет ,всё покажет, всё объяснит рекомендую обращаться к Ярославу без подарка не оставит.Молодец!

    Менеджеру Дзюба Н.,большое спасибо за сотрудничество.Четко, терпеливо, профессионально!Хочу отметить работу в Geely менеджера Загайново К. Терпеливо он со мной работал, перезванивал, отвечал на вопросы, отрицательный результат это тоже результат.

    Огромная благодарность сотрудникам HAVAL Давиду и Алексею. Благодаря их неоценимой помощи мы купили себе новую машину! Очень вежливые, квалифицированно отвечали на все наши вопросы. Сопровождали сделку до конца. Спасибо Вам огромное.

    Огромное спасибо команде Мицубиси Кунцево. Очень клиентоориентированные ребята. Покупаю второй автомобиль. В этот раз заехал в сервис поменять лампочку ближнего света. После общения с менеджером Виктором решил поменять автомобиль. Покупкой доволен. Отдельное спасибо менеджеру продаж Виктору, менеджеру отдела доп.оборудования Денису, менеджеру отдела трейд ин Сергею и его руководителю. А также электрику Владимиру. Побольше бы таких клиентоориентированных салонов! Спасибо! С уважением, Ярослав Климов.

    ТЦ Кунцево: 143026, Московская область, Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Московская, д. 61

    Дилерский центр Volkswagen: 121596, город Москва, улица Горбунова, дом 29

    0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector